Bild | Bezeichnung | Einheit/Gewicht | Preis |
---|---|---|---|
Ochsenziemer | 1 Stk. | 0,90 € | |
getr. Pansen | 1 Stk. | 0,20 € | |
Rinderkopfhaut getr. | 1 Stk. | 0,70 € | |
Rind-Dörrfleisch-Streifen | 1 Stk. | 0,45 € | |
Rinderlunge getr. | 1 Stk, | 0,35 € |
Bild | Bezeichnung | Einheit/Gewicht | Preis |
---|---|---|---|
Ochsenziemer | 1 Stk. | 0,90 € | |
getr. Pansen | 1 Stk. | 0,20 € | |
Rinderkopfhaut getr. | 1 Stk. | 0,70 € | |
Rind-Dörrfleisch-Streifen | 1 Stk. | 0,45 € | |
Rinderlunge getr. | 1 Stk, | 0,35 € |